EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Родители Либерж Кпадону отберут ее квартиру, если она восстановит девственность

Бывшая участница «Дома-2» Либерж Кпадону после того как развелась с Евгением Рудневым 1,5 года не имела отношений в плане интима. Сейчас девушка и вовсе хочет сделать хирургическую операцию по восстановлению девственности.

Но, узнав об этом, ее родители пришли в ужас и сказали, что отберут у неё квартиру. Они уже заявили, что их дочь должна согласиться на ЭКО и наконец подарить им внука или внучку.


«Они категорически против операции. Они понимают, почему я это делаю, но при этом не дают своё согласие. Они хотят внуков. У меня была внематочная беременность. Мама с папой просто переживают за моё здоровье. Родители говорят, что если я не нашла мужчину, то должна родить для себя с помощью ЭКО», - пишет мулатка.

Кпадону говорит, что если она родит, то родители сразу купят ей квартиру в Уфе, чтобы они могли помогать воспитывать ребёнка.

Однако девушка верит в любовь и надеется, что будет воспитывать своего малыша в полной семье.

«У отца достаточно спартанское воспитание, как только я начала работать, он сказал, что денег я не получу от него больше. Если я хочу семью, то должна найти того, кто мне будет помогать и сможет поднять ребёнка. Если же я рожу для себя, то папа, как мужчина, возьмёт на себя всю ответственность», - говорит темнокожая красавица.

Теперь у девушки выбор — или вместе с ребёнком висеть на шее у отца, или самой построить семью.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-01-2017, 07:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ