EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

«ПТУшница и не стесняюсь»: Марина Мексика рассказала о своем образовании

Экс-участница, а теперь ведущая новостей «Дома-2» Марина Мексика заметила, что комментаторы её фотографий в Инстаграм частенько спрашивают у неё про образование.

И вот, расставив все точки над i, Мексика откровенно пишет, что не нуждается в дипломе из университета.


Бывшая возлюбленная Александра Задойнова устала от назойливых хейтеров, которые злословят в её адрес и решила поставить их на место, поведав, почему не получает высшее образование.

«Окончила я 9 классов. В аттестате одни 5-4! Мои родители хотели что бы я доучилась в школе и поступила в институт, получила высшее образование. Но я поступила в колледж, другими словами ПТУ (да, именно и не стесняюсь этого) параллельно ходила в вечернюю школу 10-11 класс! Высшее образование это круто, новые знания, развитие... Но скажите те, кто имеет по 2-3 вышки, вы рады что ваши дипломы, пылятся где-то в ящике?», — вопрошает своих критиков бывшая участница реалити-шоу.

Малина утверждает, что куда важнее, что она смогла пройти курсы стилиста. А мнение каких-то язвительных людишек Мексику вовсе не интересует.

«Вот ты не образована, трех слов связать не можешь, в голове один силикон! Послушайте сюда и запомните одно, я никогда не думала о том, что обо мне скажут или подумают! Я довольна своей жизнью не жалею ни о чем», — говорит девушка.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-01-2017, 06:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ