EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Водитель Джигурды рассказал о странном поведении актёра

Водитель Никиты Джигурды рассказал, что артист ведёт себя очень странно: закрывается в своей квартире, проводит там магические обряды и практически ни с кем не общается. Единственный человек, который составляет компанию эпатажному шоумену - Антонина Саврасова, его бывший директор.

Евгений Ильин считает, что у Джигурды развилась паранойя: боится всех и вся, заперся у себя дома, не отвечает на звонки, дверь открывает только для передачи еды.



Водитель отметил, что странное поведение Джигурды начало проявляться примерно два месяца назад, во время бракоразводного процесса с фигуристкой Мариной Анисиной. Мистические ритуалы проводятся в доме артиста часто. Он зажигает множество свечей, включает свою музыку и надевает набедренную повязку.

Ильин утверждает, что с ним связалась Марина Анисина и предложила 30 тысяч рублей за участие в одном телевизионном шоу, где бы он выступил против Джигурды. Водитель отказался от такого предложения, сказал, что ни за какие деньги не станет ничего говорить плохого про работодателя.

Адвокат Анисиной Сергей Жорин отметил, что неприменимые противоречия между Никитой и Мариной стали причиной разрыва супружеских отношений, плюс к этому Джигурда проявлял безответственность по отношению к семье.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-01-2017, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ