EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Бондарчуку победитель «Битвы экстрасенсов» предсказал недолгий брак

Серьёзные перемены в жизни ждут Фёдора Бондарчука в этом году. В 2016 он развёлся с супругой Светланой, а вскоре стал появляться в сопровождении Паулины Андреевой, как оказалось возлюбленной. Победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи рассказал, каким будет их брак.



Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе. Но будет ли брак звёздной пары таким продолжительным, как первый союз режиссёра, продлившийся 25 лет. На эту тему рассуждал Мохсен Норузи из «Битвы экстрасенсов».

После развода со Светланой Фёдор помолодел и посвежел, выглядит счастливым, говорят друзья. Молодожёны готовятся к свадебной церемонии. Однако победитель десятого сезона «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи прогнозирует их брак недолгим. О рассказал журналистам:

Этой паре брак не нужен. Зарегистрировав отношения и сыграв красивую свадьбу, режиссер и актриса через какое-то время расстанутся. Паулина – дикая птица, коварная, свободная, необузданная, жаждущая странствий и приключений. Федор долго с ней не пролетит.




Экстрасенс спрогнозировал и будущую жизнь Светлане Бондарчук. Брак её не светит, а вот мужчина, который станет другом и соратником, появится. Со временем Светлана простит Фёдора, от души и навсегда.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 10-01-2017, 23:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ