EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Сати Казанова встала на защиту практики йоги

В своей беседе с журналистами известная певица Сати Казанова была возмущена осенними событиями в Петербурге, когда сотрудники органов устроили гонения на тренера йоги Дмитрия Угая, обвинявшегося в деятельности, связанной с религией. Она сама давно занимается такими практиками и является приверженцем оздоровительной системы.

Тренер был задержан за чтения лекций о разных йогических направлениях, что привело в гнев певицу, так как она не может понять, почему полезная для здоровья практика стала подвергаться таким гонениям. После событий она написала в своем блоге пост, где поддерживает данное направление, а также просит правительство пересмотреть законы относительно таких занятий и учебного материала.


Звезда отметила, что йога на Западе давно стала привычным стилем жизни людей, так что глупо отрицать ее пользу для организма и психики людей. Но в Петербурге осудили преподавателя за лекции, которые несут культурное наследие древних жизненных знаний. Она вместе с Ведами никогда не была религиозным направлением, а также в России всегда было много наций и конфессий, так что вводить такие ограничения нельзя.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 11-01-2017, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ