EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Тысячи россиян просят удалить Аллу Пугачеву из новогодних шоу в будущем году

После того, как Первый канал провел новогоднюю трансляцию концерта с участием Примадонны вместе с ее супругом Максимом Галкиным и многими звездами отечественной эстрады, многие зрители негативно оценили данное шоу. Вадим Манукян из Ростова-на-Дону написал петицию с просьбой удалить Аллу Пугачеву из новогодних программ следующего года, а также к нему присоединились 10000 россиян.

В своем послании он обратился к руководству канала, после чего написал о том, что ему необходимо поработать над своими ошибками. За последнее время их набралось слишком много, так как вместо обещанного матча по хоккею было запущено шоу “Давай поженимся”, с которым зрители еле смирились. Это было мотивировано низкими рейтингами спортивных соревнований во время просмотра, но новогодний голубой огонек уже побил все рекорды негатива среди населения.


Мужчина выразил мысль, что канал стал проигрывать по сравнению с прошлыми годами, а также никому не понравился сюжет, где гости сидят за столом у звезды и ведут бессмысленные беседы с претензией на юмор. Он также предлагает провести социальный опрос, чтобы выявить предпочтения людей, так что сейчас ждет ответ на проявленную инициативу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 11-01-2017, 08:50

Читайте также
Комментарии Пользователей
Елена Ларионова 12 января 2017 17:45
Уходя - уходи и желательно вовремя ,не жди когда зрители попросят, останься певицей ,а не посмешищем !
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ