EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Незадолго до смерти Джордж Майкл пытался расстаться со своим любовником

Журналисты Daily Mail недавно сообщили новые подробности из жизни покойного певца Джорджа Майкла незадолго до его кончины. Они узнали, что в последнее время он пытался расстаться со своим любовником.

Музыкант длительное время имел отношения с Фади Фавазом, а пресса регулярно публиковала снимки пары. Но близкие источники информации сообщили, что звезде просто не хватало смелости прервать свои отношения с другом, так что после очередной мольбы парикмахера- стилиста, он снова продолжал романтические встречи. Родные рассказали СМИ, что певец имел добрый нрав, а также не умел противостоять различным искушениям, но в день своей кончины он выгнал возлюбленного из дома, после чего тот не ночевал вместе с ним.


Также было выяснено, что на здоровье певец не жаловался, а пристрастие к наркотикам осталось в прошлом. Но месяцем ранее он вместе с другом прилетел в Вену, чтобы пройти обследование в клинике, где его спасали от пневмонии в 2011 г. Депрессия в его случае также исключена, потому-что перед гибелью к нему приходило много людей, так что результаты может сообщить экспертиза.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 10-01-2017, 23:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ