Незадолго до смерти Джордж Майкл пытался расстаться со своим любовником

Журналисты Daily Mail недавно сообщили новые подробности из жизни покойного певца Джорджа Майкла незадолго до его кончины. Они узнали, что в последнее время он пытался расстаться со своим любовником.

Музыкант длительное время имел отношения с Фади Фавазом, а пресса регулярно публиковала снимки пары. Но близкие источники информации сообщили, что звезде просто не хватало смелости прервать свои отношения с другом, так что после очередной мольбы парикмахера- стилиста, он снова продолжал романтические встречи. Родные рассказали СМИ, что певец имел добрый нрав, а также не умел противостоять различным искушениям, но в день своей кончины он выгнал возлюбленного из дома, после чего тот не ночевал вместе с ним.


Также было выяснено, что на здоровье певец не жаловался, а пристрастие к наркотикам осталось в прошлом. Но месяцем ранее он вместе с другом прилетел в Вену, чтобы пройти обследование в клинике, где его спасали от пневмонии в 2011 г. Депрессия в его случае также исключена, потому-что перед гибелью к нему приходило много людей, так что результаты может сообщить экспертиза.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 10-01-2017, 23:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ