Леонид Агутин не стесняется считать себя подкаблучником

Во время программы “Наедине со всеми” певец Леонид Агутин в беседе с Юлией Меньшовой без стеснения рассказал о своей жизни с супругой. Он считает себя подкаблучником, но не видит ничего плохого в том, что в его доме решения принимает женщина.

Стоит заметить, что семейные отношения звездной пары длятся 20 лет, а также считаются самым гармоничным союзом творческих личностей. Певец поведал о своих сложностях в отношениях с родителями, а также затронул тему, касающуюся воспитания его ребенка. Он также признался, что его супруга говорит дельные советы, которые даже его критический умственный анализ не может отбросить в сторону.


Его роль в доме подтвердила Анжелика Варум во время интервью, где назвала певца енотом-полоскуном, так как он обожает стирку. Леонид Агутин заметил, что домашние хлопоты успокаивают нервы и помогают снять рабочее напряжение, а потому у них с женой не возникает ссор, так как они слишком похожи друг на друга. В конце беседы он одобрил гармонию в семье сына, после чего выразил надежду на продолжение таких чувств в их дальнейшей жизни.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 11-01-2017, 05:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ