В Facebook показали прямую трансляция автомобильной погони в Лос-Анджелесе

Лихачи из Лос-Анджелеса, спровоцировавшие погоню, стали объектом трансляции побега от полиции. При этом поимку нарушителей можно было видеть в прямом эфире. Для зрителей она показалась очень медленной.



Целых 90 минут полиция Лос-Анджелеса преследовала автохулиганов, которые находились на автостраде 405 в районе Сан-Фернандо. Полиция подозревает их в убийстве. Наблюдение за ними вели сотрудники телекомпании CBS Los Angeles. Они осуществлял преследование на вертолёте и транслировали в социальную сеть Facebook на низкой скорости.

Подписчики Сети, ставшие зрителями, сравнили просмотр сюжета с происшествием летом 1994 года в том же Лос-Анджелесе, поскольку события того времени до сих пор является частью телеистории.

К нынешней погони в сети Facebook к просмотру подключилось порядка 170 тысяч фолловеров. Всего трансляцию посмотрели более 3 миллионов подписчиков, оставив 280 комментариев. Они наблюдали развязку, которая была предсказуемой: 32-летнего Марко Тулио Флореса арестовали в тот момент, когда его автомобиль снизил скорость.

Пользователи Сети, наблюдающие за погоней, сравнивали её и с известной игрой Grand Theft Auto.



 
Общество
Добавил: schernova 10-01-2017, 23:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ