EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Гарик Харламов прошел курс лечения в Швейцарии

Известный комедийный актер и шоумен Гарик Харламов признался, что его беспокоит серьезное заболевание. Из-за этого артисту пришлось пройти курс лечения в Швейцарии. Шоумен имеет в виду звездную болезнь.



Харламов является одним из главных резидентов юмористического шоу «Comedy Club». По его словам, он недолго болел звездной болезнью, когда почувствовал, что стал знаменит. Артист считает, что все публичные люди без исключений подвержены звездной болезни. Улыбаясь, Гарик сказал, что он посещал Швейцарию, чтобы избавится от этого недуга, так как в этой стране есть замечательная клиника, где лечат подобные заболевания.

Гарик считает, что степень проявления звездной болезни зависит от характера, воспитания и окружения артистов. По его словам, люди, ставшие популярными к 35 годам, более подтверждены заболеванию, так как они пережили трудное детство. Звездам также нужно приспособиться к популярности, ведь теперь им всегда нужно быть на высоте и не показывать своих недостатков. Харламов рассказал, что в период с 20 до 25 лет был заражен звездной болезнью, но потом пришел в себя.

Сейчас артисту 35 лет, и его по-прежнему любят зрители, бурно встречают его на концертах и стремятся сделать совместное селфи.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 10-01-2017, 21:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ