EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Выступление Райана Гослинга, посвященное жене, растрогало Голливуд

Голливудский киноактер Райан Гослинг в этом году был удостоен награды «Золотой глобус». В своей речи он отметил, что его награда является заслугой жены Евы Мендес. Слова актера не оставили равнодушными всех присутствующих.



Гослинг сказал, что в то время пока он пел, танцевал и принимал участие в лучшем проекте его жизни, супруга занималась воспитанием дочки, вынашивала вторую дочь и помогала брату в борьбе с раком. По мнению актера, если бы не самоотдача супруги, он вряд ли стоял на сцене и получил такую желанную для каждого артиста награду. В финале выступления он еще раз поблагодарил жену и своих дочек Амаде и Эсмеральду.

Сама Ева не присутствовала на 74-й церемонии «Золотой глобус», проведя вечер дома с дочками. Позже в своем микроблоге актриса написала, что речь супруга стала для нее лучшим моментом вечера.

Напомним, что Гослинг и Мендес живут в гражданском браке с 2011 года. Пара предпочитает не комментировать появляющиеся слухи об их свадьбе. Ева родила Райану двоих дочерей в 2014 и 2016 годах.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 10-01-2017, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ