EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Новой Москве от обморожения скончался мужчина

Представители Следственного комитета по российской столице поведали сотрудникам СМИ, что в Новой Москве был зарегистрирован случай кончины мужчины от обморожения. В связи с происшествием ведётся доследственная проверка.

Правоохранительные органы российской столицы сообщили, что ими сегодня, 10 января, было обнаружено тело мужчины, который по всем признакам скончался в результате сильных морозов. Труп нашли в Новой Москве в пределах лесополосы садового товарищества под названием "Лестные дали" неподалёку от населённого пункта Новофедоровское. Сообщается, что на вид скончавшемуся человеку приблизительно лет 40 лет. Пока неизвестно каким образом мужчина скончался и как он оказался на лесополосе.


На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов. Соответствующие службы зафиксировали факт смерти мужчины. В настоящий момент следственный отдел Новой Москвы проводит расследование инцидента, устанавливая все факты случившегося инцидента. Кроме того, устанавливается личность умершего. Назначены соответствующие экспертизы, по которых будет принято процессуальное решение.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 10-01-2017, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ