Жена Дмитрия Диброва заинтриговала появлением девочки в семье

Супруга шоумена Дмитрия Диброва и мать троих сыновей Полина Диброва, озадачила своих фолловеров новым фото, на котором она запечатлена с мужем и маленькой девочкой.

Полина Диброва разместила в своем микроблоге снимок со своим знаменитым супругом Дмитрием Дибровым и маленьким ребенком. На этом фото Дибровы с любовью смотрят на чадо. 27-летняя Полина подписала эту публикацию: «Для всех новость - девочка уже готова».



Фанаты этого звездного семейства сразу же начали гадать, откуда у них взялась эта малышка. Публикация жены Диброва вызвала просто шквал вопросов от пользователей соцсетей.

Некоторые из подписчиков решили, что супруги решили удочерить девочку. А некоторые писали об интересном положении Полины. Также были предположения, что речь идет о крестнице. Но все же большинство фолловеров уверены, что на снимке запечатлен младший сын пары Илья, а комментарий про девочку является шуткой.



Стоит отметить, что Дмитрий Дибров уже почти восемь лет женат на четвертой супруге Полине, младше его на тридцать лет. Пара воспитывает трех общих сыновей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-01-2017, 19:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ