EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Певица Жасмин впервые показала лицо восьмимесячного сына

Певица Жасмин долгое время скрывала лицо своего младшего сына от общественности. В шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» знаменитость сделала исключение и впервые показала лицо 8-месячного малыша.

Темой очередного выпуска телешоу Андрея Малахова «Пусть говорят» стал звездный бэби-бум минувшего года. Так, съемочная команда побывала в гостях у нескольких знаменитостей и засняла их с малышами, которые родились в 2016 году.



Одной из героинь шоу стала известная исполнительница и многодетная мама Жасмин, которая наконец-то показала своим фанатам лицо восьмимесячного сына Мирона. До этого момента артистка предпочитала скрывать младшего сына от посторонних глаз.



Поклонники певицы сошлись во мнении, что малыш просто очарователен и очень похож на своего отца бизнесмена Илана Шора. Журналистам артистка призналась, что просто души не чает в малыше и даже установила в его комнатке камеру, чтобы наблюдать за ним каждую минуту.

Стоит напомнить, что помимо Мирона у певицы есть взрослый сын Михаил от первого брака и о дочка Маргарита, которую Жасмин родила уже в браке с Иланом Шором.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-01-2017, 19:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ