EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Звезда «Мажора» Денис Шведов рассказал о своем идеале женщины

Актер Денис Шведов, более известный как лейтенант полиции Данила Королев из сериала «Мажор» дал интервью одному из изданий. В нем он рассказал о сходстве со своим героем и, что считает самым сексуальным в женщине.



В популярном сериале персонаж Шведова находится в любовном треугольнике с героиней актрисы Карины Разумовской и актера Павла Прилучного. В интервью звезда «Мажора» сказал, что в жизни никогда бы не оказался в такой ситуации, так как всегда знает его это человек или нет.

Свою возлюбленную актрису Александру Розовскую Денис считает совершенством. Они познакомились около трех лет назад в Российском академическом молодежном театре. Актер признался, что любимая для него идеал. По его словам, у них бывают ссоры, но это нормально, как и в других семьях.

Летом 2016 года Александра родила дочь, но Денис не спешит вести возлюбленную под венец. Он считает, что штамп в паспорте не важен, и он не прибавляет любви или взаимопонимания. По словам актера, главное чтобы с человеком было комфортно 24 часа в сутки.

Шведов также признался, что Розовская покорила его красотой и умом. Он считает, что в женщине самое сексуальное это мозги. Главное, чтобы с дамой можно было о чем то побеседовать. Ведь для постройки отношений нужны в первую очередь мозги.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 10-01-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ