Дмитрий Шепелев проводил махинации со счетами Жанны Фриске во время ее болезни

Журналисты СМИ в процессе общения с московским адвокатом покойной Жанны Фриске узнали, что Дмитрий Шепелев проводил ряд махинаций с ее счетами, пока супруга пыталась справиться со своей болезнью. Она не могла снять деньги вследствие плохого самочувствия.

Сергей Владимиров проводит расследование по просьбе семьи певицы, после чего он решил запросить банковские выписки, чтобы увидеть, куда исчезли деньги с ее счетов. Полученные документы ввели его в шок, так как было выяснено, что миллионами звезды завладела некая Жанна Шепелева. Он сразу предположил, что телеведущий придумал себе женский псевдоним, чтобы манипулировать деньгами жены, находящейся в критическом состоянии.


Он также сомневается, что они были использованы на ее лечение, так как Дмитрий Шепелев тратил их на свои нужды, но не желал быть замеченным в такой истории. Кроме того, нотариус Анатолий Гороховский готов в суде сообщить, что он не ставил подписи на таких документах, а также во время болезни Жаны Фриске суммы были сняты несколько раз.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 10-01-2017, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ