EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Великобритании впервые забеременел мужчина

Хайден Кросс, 20-летний британский молодой мужчина, заявил, что он беременный и находится на четвёртом месяце. Данный случай является случаем в истории Великобритании, да и во всём мире.

Молодой мужчина признаётся, у него были смешанные чувства, когда узнал, что ждёт ребёнка. Об этом важном событии в его жизни британец узнал спустя две недели после того, как ему ввели семенную жидкость. В настоящее время ему нелегко даются физические изменения. Кросс забеременел от донора спермы, с которым он познакомился в социальной сети.


Выяснилось, что Хайден Кросс на самом деле женщина в облике парня. Он родился девочкой, но на протяжении 20 лет ею себя никогда не ощущал, а совсем недавно начал принимать специальные гормоны по смене пола. Однако после того, как узнал, что ждёт ребёнка, решил приостановить этот процесс. Чувство того, что он сможет дать жизнь другому человеку, приносит счастье парню, заявившему, что станет самым лучшим отцом в мире. Через время он планирует снова восстановить процесс по смене пола и когда ребёнок станет постарше, то рассказать о том, что он трансгендер. По его словам, в этом ничего зазорного нет, и в мире в целом отношение к этой категории людей меняется к лучшему.



 
Наука
Добавил: Ukis 10-01-2017, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ