EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Ангарске бывший полицейский убил 47 женщин

Журналисты СМИ сообщили о продолжении расследования дела бывшего полицейского, убившего 47 женщин в Ангарске. Несмотря, но то, что маньяк уже отбывает пожизненный срок, в его преступлениях появились новые факты.

Ранее СМИ сообщали, что преступник лишил жизни 22 женщины, но сейчас выяснилось, что еще 25 особ стали жертвами маньяка. Сам он после ареста чистосердечно признался в убийствах, после чего был отправлен в Иркутск, где сейчас ждет новые результаты расследования. Сотрудникам органов удалось поймать злоумышленника два года назад, но тогда он отказывался признавать свою вину, а также заявлял, что вынужден был защищаться.


Однако во время расследования удалось доказать, что жертвами бывшего полицейского становились женщины до 30 лет, исчезавшие даже в людных местах, а после совершенных насильственных действий, их тела находили в пригородной зоне. Большинство убийств было совершено на сексуальной почве, но сейчас найдены новые обстоятельства дела, так что суд будет пересматривать его преступление.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 10-01-2017, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ