EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Компания Jeep подтвердила производство внедорожников Wagoneer

В компании Jeep подтвердили слухи о начале массового производства внедорожников Wagoneer и Grand Wagoneer. Об этом на автомобильной выставке в Детройте рассказали представители Fiat Chrysler Automobiles.

Из-за недостатка финансирования до недавнего времени сборка внедорожника Wagoneer оставалась только в планах компании Jeep. Однако недавно альянс FCA, куда входит компания Jeep, получил финансирование в объёме 1 миллиард долларов. Данная инвестиция позволяет переоборудовать предприятия в Огайо и Мичигане.

Также в альянсе FCA было принято решение о переносе площадки из Мексики на территорию Соединённых Штатов. Такое решение связано с политикой Дональда Трампа, так как новый президент США обещал повысить пошлины на таможне для продукции компаний General Motors, Ford и Toyota, которая производится за пределами США.

В продажу долгожданные внедорожники Wagoneer и Grand Wagoneer поступят не раньше 2021 года, так как переоснащение планируют завершить к 2020 году. Сборку внедорожников планируют осуществлять на заводе Warren Truck в Мичигане, где выпускают Ram 1500.

В настоящее время компания Jeep готовит к выпуску новую модель Wrangler. По мнению некоторых экспертов, базу этой модели могут использовать при создании внедорожников Wagoneer и Grand Wagoneer.



 
Авто
Добавил: Алина 10-01-2017, 12:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ