EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Житель Перми убил продавщицу за отказ продать спиртное

В Перми правоохранительные органы выясняют обстоятельства жестокого избиения продавщицы ночного магазина, в результате которого пострадавшая скончалась. Злоумышленник напал на женщину после того, как та отказалась продать ему алкогольные напитки в связи с соответствующим законом.



По данным Следственного управления Перми, нападение произошло ночью с 7 на 8 января в одном из круглосуточных магазинов, расположенных в Мотовилихинском районе города.

Зашедший ночью в магазин мужчина попытался купить алкогольные напитки, однако продавщица отказалась, ссылаясь на запрет продажи спиртного в ночное время. После отказа, злоумышленник нанёс женщине многочисленные удары, от которых потерпевшая скончалась. Свидетели преступления задержали преступника и передали его полиции.

Задержанный оказался жителем Перми возрастом 29 лет. Мужчине предъявили обвинение по статье об убийстве (статья 105 Уголовного кодекса РФ).

В соответствии с законом, на территории России действует запрет на розничную продажу спиртного в период с 23-00 до 08-00. Исключение делается лишь для магазинов беспошлинной торговли, а также для заведений общественного питания и баров.


 
Происшествия
Добавил: andrew16992 9-01-2017, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ