EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Студентка из Екатеринбурга рассказала, как обманом стала актрисой сериалов

Молодая актриса Екатерина Кулакова в своем интервью рассказала, как стала героиней отечественных сериалов и попала в актерскую базу. Покорять столицу девушка приехала из Екатеринбурга.

Студентка из Екатеринбурга рассказала, как обманом стала актрисой сериалов


Во время интервью Екатерина рассказала, что оказалась в актерской базе случайно. Во время поездки в Москву девушка решила увидеть декорации любимого сериала, но попасть на площадку можно было только записавшись на кастинг. К сожалению, на тот момент декорации были временно убраны, но когда Екатерина захотела покинуть павильон от нее потребовали отметку о прохождении кастинга. Во время проб девушка соврала, что обучается на актерском факультете и таким образом попала в актерскую базу. После этого Кулакова уехала в родной город.

Через год ей позвонили и пригласили на съемки телесериала «След». По словам девушки, она сыграла небольшую роль, но гонорара хватило на билеты в оба конца и проживание в Москве. Интересно то, что никто из съемочной команды не спросил у девушки документов, подтверждающих ее обучение, а когда режиссер захотел узнать у кого она учится, Екатерина просто выдумала фамилию преподавателя.

Кулакова рассказала, что не планирует поступать на актерский факультет, так как снимается только для интересного опыта. После появления в сериале «След» девушку пригласили принять участие еще в двух российских телепроектах.
exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 9-01-2017, 21:10

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ