EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

МЧС поделились информацией касательно использования телефона в экстренных ситуациях

Представителями МЧС заявлено, что каждый смартфон обладает несколькими функциями, которые можно использовать в случае экстренных ситуаций. Нужно заметить, что многие пользователи не догадывались даже о данных функциях.



Так известным номером 112 воспользоваться можно в любом государстве по всему миру. Данный номер можно набрать даже в случае блокировки клавиатуры мобильного телефона. Вместе с этим нужно помнить, что его следует использовать только в экстренных ситуациях. Также мобильный телефон пригодится, если ключи были оставлены в салоне транспортного средства, однако имеются запасные дистанционные. В данном случае нужно позвонить членам семьи, оставшимся дома. Этот человек может нажать на кнопку разблокировки непосредственно в запасном ключе. При этом передастся сигнал через смартфон, в случае удерживания его на расстоянии тридцати сантиметров от двери автомобиля.

Если мобильный телефон украли, его можно заблокировать. В данном случае необходимо позвонить оператору сотовой связи, а также сообщить уникальный код. Его можно узнать, если набрать следующую комбинацию - *#06#. Использование смартфона после этого станет невозможным, даже в случае замены в дальнейшем сим-карты.



 
Общество / Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 9-01-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ