EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Супруга Андрея Малахова показала ролевые зооигры

Супруга телеведущего Андрея Малахова Наталья Шкулева поделилась фото с ролевыми играми с мужем. Совместный снимок супругов появился в аккаунте возлюбленной артиста в соцсети Instagram.



В личном микроблоге Наталья разместила снимок, где она примерила маску тигра, а ее супруг Андрей Малахов позирует в образе обезьяны. Снимок сделан во время посещения супругами зоопарка «Terra Natura Zoo». Под публикацией Шкулева сообщила, что они с мужем замечательно провели время и теперь пора возвращаться домой. Подписчики Натальи оценили снимок, и за короткий срок пост набрал около тысячи отметок «мне нравится».

Отметим, что телеведущий также любит показывать поклонникам снимки из личной жизни. В преддверии Рождества Малахов поделился домашней фотографией, на которой он запечатлен в фартуке и занят приготовлением праздничного ужина. Всего за два дня снимок оценило около 38 тысяч подписчиков телезвезды.



Напомним, что Андрей Малахов и Наталья Шкулева вступили в брак в 2011 году. Свадьба была организована в Версальском дворце в Париже.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 9-01-2017, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ