Администрация Владимирской области арендует элитные транспортные средства

В текущем году администрация Владимирской области в аренду возьмет элитные современные транспортные средства для своих представительских функций. Как было уточнено журналистами российского новостного интернет-издания Dni24.com, в данном случае автомодели должны иметь возраст не старше 2012 года.



Действующая Владимирская администрация в текущем году для представительских своих функций осуществит закупку редких цветов, а также арендует шикарные транспортные средства. Как стало известно, для регионального управления требуются три легковых автомодели, а также три автобусных транспорта. Стоит отметить, что автомобиль представительского класса необходим будет на сорок пять часов в году. Вследствие этого за аренду транспортного средства придется из бюджетных средств выделить 94 500 российских рублей. Вместе с этим на автотранспорт бизнес-класса потребуется затратить средства в размере 54 000 российских рублей.

Между тем имеется информация, что конкретных марок автомобилей в настоящее время пока никто не указывал. Вместе с этим было отмечено, что автомобили должны иметь возраст не старше 2012 года.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 9-01-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ