EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

«АвтоВАЗ» увеличил расценки на автомобили LADA на 3,2 процента

Автоконцерн «АвтоВАЗ» увеличил стоимость транспортных средств LADA, которые производятся на площадях ижевского, а также тольяттинского сборочных автозаводов. Масс-медиа отмечается, что Priora непосредственно в кузовах «универсал» и «хэтчбек», собираемых «АвтоВАЗом» на территории Казахстана, не подорожали.



Отечественным автомобилестроительным концерном «АвтоВАЗ» были увеличены отпускные расценки на автопродукцию, которая производится в Российской Федерации. Больше всех подорожала версия LADA Vesta, которую раньше задумали как конкурента Ford Focus первой генерации. Экспертами отмечается увеличение стоимости новой автомодели на 3,2 процента с первого января текущего года. Самая популярная на просторах Российской Федерации модель Granta непосредственно в кузове «седан» отмечается увеличением продаж на 1,6 процента до 389 900 рублей. Версия LADA Vesta в бюджетной комплектации с первого января расценивается в 545 900 рублей. В данном случае продажи увеличились на 3,2 процента.

Московскими экспертами отмечается, что в феврале текущего года «АвтоВАЗ» повышал уже расценки на пять процентов в отношении моделей Vesta, кроссовера Х-Ray II, а также седана Priora. Пока отсутствуют данные в отношении значительного увеличения расценок на автомодели LADA Priora в кузовах «хэтчбек», а также «универсал», собираемых «АвтоВАЗом».


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 9-01-2017, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ