EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Эжени Бушар: Пока не очень довольна своей формой

Канадская теннисистка Эжени Бушар, оказавшаяся во втором круге турнира в Сиднее, рассказала о своей победе в начале состязаний над китаянкой Чжан Шуай. Спортсменка также призналась, что в данный момент находится не в самой лучшей физической форме.

Эжени Бушар: Пока не очень довольна своей формой

"Хочу признаться, что мне всегда очень непросто играть первые матчи состязаний, но главное, что я смогла прорваться во второй круг. При этом я чувствую, что пока не могу похвастаться лучшей формой. Необходимо продолжать тренировки, потом посмотрим, что изменится. Я неплохо играла, однако мои движения на игровой площадке мне не очень понравились. Я должна быть энергичнее, так как сильные соперницы всегда проворны", - сказала канадка

Не забыла Бушар рассказать и о переломном моменте поединка с Шуай, после которого, по её словам, игра перестроилась на другой лад.

"Должна сказать, что я безумно рада, что смогла классно сыграть на тай-брейке. Мало того, он, как мне кажется, многое решил в том мачте. После него я стала лучше играть, словно активизировалась. Это помогло мне уверенно завершить противостояние и выйти из него победителем", - добавила спортсменка.

Напомним, что несколько дней назад Эжени Бушар ответила на критику в свой адрес, аргументированную тем, что она часто покидает рамки спорта, чтобы заняться фотосессиями для модных изданий. Теннисистка напомнила, что далеко не только она в Туре занимается такими делами. Мало того, канадка уверена, что люди просто ей завидуют.

"Я достигла чего-то вне большого спорта, поскольку и там я достаточно популярна. Как известно, я нередко занята фотосессиями и меня можно заметить на обложках известных глянцев. И я не могу понять, в чём моя вина? Я просто заработала что-то честным трудом и использую это для себя. Мне известно, что люди очень завистливы, однако для меня это комплимент. Если ты кому-то очень не нравишься, ты делаешь успехи. Я пытаюсь просто состязаться, так хорошо, как могу, и я не позволяю плохим мнениям оставить на мне негативный след. Теннис в данный момент также занимает значимую позицию в моей жизни. Кстати, для журналов я снимаюсь не так часто, как это делают многие другие участники Тура. Но люди всё равно продолжают осуждать меня, если я опять фотографируюсь для журнала. Я просто буду жить так, как мне хочется, и заниматься тем, чем считаю нужным", - подчеркнула Бушар.
exclusive / Спорт
Добавил: NatForAsecond 9-01-2017, 15:20

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ