EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В петербургском вузе найден мёртвый преподаватель

В Санкт-Петербурге работники Следственного комитета осуществляют проверку в связи с гибелью мужчины 1952 года рождения, тело которого было обнаружено в здании местного вуза, расположенном на Большой Морской улице. Погибший являлся преподавателем учебного заведения.



В сообщении правоохранительных органов, опубликованным агентством "РИА Новости", говорится, что погибший, по предварительным данным, свёл счёты с жизнью. Его мотивы сейчас выясняются.

Отмечается, что тело мужчины нашли в аудитории Государственного университета аэрокосмического приборостроения, находящегося в Санкт-Петербурге, где тот работал педагогом. Никаких предсмертных записей погибший после себя не оставил. Для установления точных причин гибели следственными органами назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как уточняет местное издание "Фонтанка", тело обнаружили вечером 8 января. в воскресенье. Погибший являлся заведующим одной из лабораторий учебного заведения. Мужчина утром зашёл в здание вуза, однако к вечеру так и не вышел. Этот факт заставил забеспокоиться охранников, которые решили осмотреть аудиторию и обнаружили 64-летнего сотрудника мёртвым.


 
Происшествия
Добавил: andrew16992 9-01-2017, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ