EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Гданьске обнаружен труп сына польского экс-президента Леха Валенса

В Гданьске обнаружен труп сына Леха Валенсы, являющегося экс-президентом Польши. Сорокатрёхлетний Пшемыслав Валенса был найден мертвым в своей собственной квартире. Про данное происшествие рассказал популярный телевизионный канал TVN24.



В ходе эфира на телеканале TVN24 отмечалось, что в настоящее время на месте произошедшего трагического инцидента, где скончался сорокатрёхлетний сын Леха Валенсы, являющегося бывшим главой Польши, проводят работы местные правоохранители. Ими определяются все обстоятельства случившегося. Оперативная работа также проводится медицинскими судебными экспертами, сотрудниками прокуратуры. Специалисты считают, что смерть Валенса можно отнести непосредственно к категории «Убийства».

В ходе осмотра тела сына польского экс-президента медицинскими работниками обнаружено ряд повреждений, которые в свою очередь могли нанести неизвестные злоумышленники. Как сообщается, Пшемыслав Валенса не раз судили за вождение транспортного средства в нетрезвом состоянии. Также мужчину задерживали вследствие того, что он выступал виновником дорожно-транспортного происшествия.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 9-01-2017, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ