EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

«Дом-2»: «Свадьба на миллион» - шансы на победу

На шоу «Свадьба на миллион. «Дом-2» стартовала очередная неделя испытаний, на этот раз соревновались мужчины на тему спорта.

Блестящий результат показал лишь один участник – Дмитрий Дмитренко.

На сегодняшний день в шоу лидируют Евгений Кузин и Александра Артемова, набравшие 37% голосов. До 19 % голосов смогли набрать беременная Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц.


Третье место по результатам голосования досталось Косте Иванову и Саше Гозиас – у них 14%.

Победитель спортивных состязаний Дмитрий Дмитренко со своей подругой Ольгой Рапунцель пока на четвертом месте, за ними следуют Марина Африкантова и Андрей Чуев.

На последнем месте в рейтинге голосования оказалась пара Иван Барзиков - Лиза Полыгалова, которые согласно последним слухам расстались. Лиза обвинила Ивана в постоянных придирках как лично к ней так и к их отношениям в общем. Полыгалова объявила себя свободной от отношений и готова выбирать нового партнера. Впрочем, не исключено, что их действия не что иное, как рекламный ход.


В спортивных соревнованиях «Свадьбы на миллион» мужчинам нужно было подольше продержаться под водой. Отметим, что Андрей Чуев вовсе отказался от участия в соревновании, и при этом причины отказа не назвал.

Серьезных лидеров шоу сейчас двое, тогда как остальным до главного приза очень далеко



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-01-2017, 07:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ