EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Глава Пентагона обвинил РФ в «нулевом» вкладе в борьбу с ИГ


Руководитель ведомства обороны США вновь выступил с крайне странным, граничащим с откровенной глупостью заявлением. Эштон Картер обвинил Россию в «нулевом» вкладе в борьбу с террористической группировкой ИГ (запрещена в РФ).


Свои обвинения глава Пентагона озвучил в рамках передачи телевизионного канала NBC.



В сложившейся ситуации можно было бы сетовать на ошибки перевода, однако Картер был столь краток и прямолинеен, что понять его иначе невозможно. «Они не сделали ничего», — завил руководитель американского оборонного ведомства, говоря о российском участии в борьбе с террористами. «Фактически ноль», — подытожил Картер.

Как следует расценивать слова главы Пентагона, задастся вопросом любой адекватный человек. Глупость? Провокация?
Впрочем, едва ли стоит особенно заострять внимание на позиции Картера. Спустя десять дней, двадцатого января, вместе с Обамой руководитель оборонного ведомства США покидает свой пост.




 
В мире / Главные новости
Добавил: home 9-01-2017, 08:30

Читайте также
Комментарии Пользователей
Гость влад 9 января 2017 11:49
Ну что можно сказать по этому поводу. Если Россия сделала 0%, то Америка минус 100%. Дуркуют америкосы по черному. Самая агрессивная страна в мире, мировой жандарм, псевдодемократы с имперскими амбициями. Хотя обвиняют в этом же Россию. Сами разбомбили Ирак, Ливию,снабдили оружием так называемую оппозицию. России там и близко не было. Практически только благодаря их действиям где не надо и без действиям, где надо, поставкам оружия и возникло ИГИЛ. Остальное все брехня и пропаганда. Брехливые свиньи, думают, что будут вечно водить за нос весь мир и наживаться на горе людей. Эта *** почему-то не беспокоится нарушением прав, отсутствием демократии в Африке, где правят диктаторы, голодают люди. Там нет никаких богатств и энергоносителей, поэтому им эти регионы не интересны. Да, ну и еще помогли организовать госпереворот в Украине. За последних 100 лет Америка вторгалась в чужие страны около 50 раз. 5% жителей Земли, живущих в Америке, благодаря этой агрессии владеют от 25 до 30% всех богатств мира.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ