EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

49-летняя Николь Кидман хочет в 2017 году еще раз стать матерью

Николь Кидман в июне этого года исполнится 50 лет. Актриса уже имеет четырех детей и рассказала о том, что она перенесла пытаясь забеременеть, а также сообщила, что она хочет родить в 2017 году ещё одного ребёнка, поскольку дети - это радость жизни.



По словам Николь лучшее, что произошло в её жизни – это рождение ее детей. Голливудская звезда имеет двух взрослых детей от брака с Томом Крузом – 21-летнего сына Коннора и 25-летнюю дочь Изабеллу. В браке с Китом Урбаном у влюбленных появилась на свет девочка, которую назвали Сандей Роуз, сейчас ей 8 лет, а 5 лет назад у знаменитости появилась дочь Вера, которую родила суррогатная мать.

Актриса рассказала, что она всегда мечтала иметь много детей и очень надеется, что в этом году она сможет родить еще одного ребенка. Теперь, когда дети взрослые, семья её реже собирается вместе, а для Кидман очень важно единение с близкими. Николь сообщила о том, что бабушка родила её мать, когда ей было 49 лет. Также актриса признательна своему супругу музыканту Киту Урбану, который помог ей в тяжёлый жизненный период, когда Николь проходила лечение от алкогольной и наркотической зависимости и теперь она бы хотела подарить ему еще одного ребёнка.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 9-01-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ