EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Русские тренды стали популярными среди иностранных звезд

Журналисты СМИ сообщили, что в последнее время среди иностранных звезд стали пользоваться популярностью русские тренды. Они обращают внимание на стиль одежды вместе с дизайном интерьера и другими сферами жизни народа.

Алек Болдуин решил немного потроллить нынешнего президента США вместе с его лозунгами о том, что страна должна стать великой, а потому он опубликовал в Instagram снимок в русской бейсболке красного цвета, где перевод слов воспринимается как неправильное понимание слов главы. В новом клипе Ферги певица предстала перед зрителями в дырявой майке с изображением Пушкина, а также отрывок из его стихотворения точно передал суть композиции “Life Goes On”.


Джастин Бибер также решил надеть желтую футболку от Гоши Рубчинского во время своего концерта в Лондоне, а Микки Рурк приобрел в ГУМе вещь с изображением Путина, после чего признался журналистам, что ему весьма нравится русский лидер. После этого он еще приобрел пару икон, а дальше отправился в новом наряде в ресторан.

Аналогичная ситуация произошла у Стивена Сигала во время байк-шоу, где ему подарили скульптуру богатыря вместе с футболкой, где были видны образы мотоциклистов. Наталья Орейро украсила свое жилье перед новым годом воронежскими сувенирами, а потом выложила снимки в сети, а в коллекции Арнольда Шварценеггера имеется макет танка, выпущенного на Урале.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 9-01-2017, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ