EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Седокова показала плоский живот, доказывая, что не беременна, но фанаты не верят

В конце декабря СМИ распространили информацию, что украинская исполнительница Анна Седокова беременна от своего нового ухажёра, причём находится уже на пятом месяце. Однако знаменитость не сдаётся, публикуя в социальных сетях фотоснимки, демонстрирующие её плоский живот. Тем не менее многие поклонники уверены, что певица пользуется фотошопом, чтобы скрыть главный внешний признак беременности.

Сегодня звезда поделилась с подписчиками очередным фото, где позирует с белом бикини на шикарной яхте. Если посмотреть на живот Анны, то ни малейшей округлости не наблюдается, но особо внимательные фолловеры заметили, что как раз в этой части снимка контур вокруг тела немного поплыл, и это наталкивает на мысль, что, возможно, был использован фотошоп.

Официальный представитель Седоковой Анна Привалова в беседе с журналистами сообщила, что информация о беременности артистки - обычные слухи, практически ничем не подтверждённые. Певица заявила, что если бы действительно была беременна, то непременно сообщила бы общественности и скрывать не стала.

Напомним, Анна Седокова воспитывает двух дочерей: 12-летнюю Алину, рождённую в браке с футболистом Валентином Белькевичем, который скончался в 2014 году от тромбоэмболии, и 5-летнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-01-2017, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ