EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Анастасия Стоцкая больше не скрывает округлившийся животик

В декабре прошлого года общественность узнала об интересном положении поп-звезды и актрисы Анастасии Стоцкой. Артистка не сообщала о беременности и старалась спрятать округлившийся животик, выбирая объемные наряды.



На сегодняшний день певица уже не скрывает своего интересного положения под одеждой. На одной из последних фотографий в микроблоге Стоцкой изменения в ее фигуре заметны невооруженным взглядом. Подписчики актрисы не упустили возможность и в комментариях поздравили любимицу с пополнением. Отметим, что несмотря на беременность Анастасия предпочитает вести активную жизнь: весь декабрь она была задействована в постановках, выступила в Кремле и появлялась на светских мероприятиях.

Напомним, что у певицы и ее мужа Сергея уже растет сын Александр, которому сейчас пять лет. В сети долгое время существовали слухи о том, что отцом ребенка Стоцкой является поп-король Филипп Киркоров. Но позже выяснилось, что общественность заблуждалась. В прошлом году певица опубликовала видео со дня рождения сына, на котором отец мальчика держит праздничный торт. Поклонники Стоцкой сразу отметили, что сын такой же темноволосый и кареглазый, как папа. По всей видимости, в скором времени у мальчика родится братик или сестричка.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 9-01-2017, 01:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ