EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Том Харди неопределенно ответил на вопрос о «Звездных войнах»

В преддверии выхода на экраны нового фильма космической саги «Звездные войны» рождается множество слухов о сюжете и актерском составе. О своем участии в проекте Том Харди ответил неопределенно журналисту издания «The Hollywood Reporter».



В данное время Том Харди полностью занят промоушеном телесериала «Табу». На вопрос журналиста о возможном появлении актера в новых «Звездных войнах» в роли штурмовика, Харди ответил уклончиво и не дал определенного ответа. Актер попытался увильнуть и ответил, что не видит смысла вообще об этом говорить, так как подобная информация появляется в интернете – знаменитой паутине вранья. После этого репортер переспросил, действительно ли это сообщение является ложью, но Харди также ответил неопределенно.

Такой туманный ответ Тома Харди дает надежду кинолюбителям, что они все таки увидят «Безумного Макса» в самом ожидаемом фильме нынешнего года.

Напомним, что подобное тайное камео не первое в истории «Звездных войн». В седьмом фильме Дэниэл Крейг появился в роли безымянного штурмовика. Однако он не был упомянут в титрах и сам актер напрочь отрицал причастность к картине.



 
Культура
Добавил: schernova 9-01-2017, 05:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ