EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Твери на Мигаловской эстакаде в страшном ДТП погибла беременная девушка

Сегодня, 8 января в Твери на вершине Мигаловской эстакады произошло смертельное ДТП.

Там днем столкнулись автомобили УАЗ "Патриот" и Lada Kalina.

На скользкой трассе 23-летний водитель "Калины", двигаясь со стороны Петербурга, начал притормаживать перед появившемся препятствием. В итоге парень не справился с управлением авто, "Ладу" занесло и бросило на встречную полосу, где со стороны Москвы ехал УАЗ.


Водитель внедорожника не успел среагировать и произошло лобовое ДТП.

На переднем сидении находилась 26-летняя пассажирка. В результате ДТП девушка скончалась на месте. По предварительным данным, она находилась на последнем месяце беременности.

Водитель легковушки с травмами госпитализирован в БСМП. Чтобы извлечь водителя, потребовалась помощь сотрудников МЧС.

В УАЗе также находились 10-летний ребёнок и 17-летний подросток. Они отделались ушибами, но для проверки состояния их доставили в Детскую ОКБ. Травмы получил и водитель УАЗа, который от госпитализации отказался.

Пока ГИБДД оформляли ДТП, на протяжении эстакады случилось ещё несколько столкновений по причине скользкого асфальта. В этих авариях никто не пострадал. Ещё несколько машин чудом избежали этой участи.

Кстати, накануне вечером в 500-х метрах от места этого ДТП столкнулись четыре авто. В результате пострадали 2 человека. В этом случае причиной также был гололёд.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий Плотников 8-01-2017, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ