EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Братья Меладзе умело конспирируются и скрывают жён

Ни для кого не секрет, что братья Меладзе живут с новыми жёнами. Но на публике продолжают шифроваться. Особенно заметным это стало на фестивале Григория Лепса в Сочи.



Личная жизнь Константина и Валерия похожа на мыльную оперу. Всё началось в 2009 году, когда Валерий признался в отцовстве, назвав своим сына Альбины Джанабаевой. Поклонники долго наблюдали за любовным треугольником. В итоге, певец выбрал Альбину, но случилось это лишь в 2014 году.

Параллельно началась развиваться другая сюжетная линия мыльной оперы. На этот раз у Константина. Он в 2013 году развёлся с женой, а через два году женился на вере Брежневой. Прошло время, но братья особо не афишируют свои отношения с новыми жёнами. Они продолжают шифроваться, как в былые времена.

На фестивале Григория Лепса в Сочи журналисты наблюдали за появлением звёздных пар. Первой на репетицию появилась Альбина. Через какое-то время в зал вошли братья и сели вдалеке от неё, как чужие. Спустя время и всего один разок правила конспирации были нарушены Валерием. Он подошёл к Альбине и начал её гладить по волосам, но вдруг вспомнил о чём-то, остановился. С репетиции все уходили втроём, а через два часа вернулись. К ним присоединилась Вера Брежнева. В зал пары вошли вместе, а потом разошлись по разным частям зала ждать своей очереди для выступления.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-01-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ