EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Сергей Шнуров: Буду месяц шляться по всему миру

Большинство россиян уже завтра вернётся к трудовым будням, а вот лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров только начинает отдыхать. Он опубликовал в социальной сети пост, где рассказал, что собирается целый месяц колесить по всему миру.

"В общем, я уехал. Буду шляться по миру где-то с месяц. Ведите себя хорошо, не обижайте друг друга, не обижайтесь по пустякам, не ябедничайте и не злитесь. Я скоро вернусь. Дядя Серёжа", - с такими словами обратился Шнуров к своим фанатам.




Уже на следующий день музыкант опубликовал фото, сделанное в Абхазии. На снимке Шнуров стоит, по всей видимости, на балконе отеля с кружкой какого-то напитка и сигареткой в зубах. В описании к публикации он отметил: "Хорошо в Абхазии!". На заднем фоне виднеется необычайная красота гор этой местности.



В марте "Ленинград" продолжит активную гастрольную деятельность, и график будет очень плотным вплоть до лета.

Надо сказать, что прошедший год для Сергея Шнурова выдался очень богатым на события и напряжённым: многочисленные видеоклипы, которые пользуются бешеной популярностью у публики, да и в Новый год в телевизионных программах он отработал по полной. Теперь настало время хорошо отдохнуть и набраться сил к следующему сезону.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-01-2017, 19:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ