EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Мэрилин Керро заставила задуматься фанатов фотографией с ребёнком

Эстонская ведьма Мэрилин Керро, участвовавшая в нескольких сезонах телевизионного шоу "Битва экстрасенсов", застала своих фанатов врасплох фотографией с маленьким ребёнком. В своём Instagram она опубликовала данный снимок и поздравила всех с Рождеством.

В описании к публикации Керро поздравила всех с праздником и пожелала, чтобы все мечты и планы исполнились, а также отправила море улыбок от себя и своей малышки.

Ранее никакой информации о ребёнке ведьмы не поступало, поэтому данное фото, конечно же, заставило ломать голову подписчиков. Как обычно, мнения разделились: одни думают, что это дитя Мэрилин, которого она всё это время умело скрывала, другие предположили, что это потомство Александра Шепса, так же известного участника телешоу на ТНТ, с которым Керро встречается. Третья сторона посчитала, что это чужой ребёнок.

Как бы то ни было, фото вызывает исключительно положительные эмоции, что можно проследить, читая комментарии фолловеров. На данный момент публикации получила 24 тысячи отметок "Нравится".




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-01-2017, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ