EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ани Лорак с мужем подарили дочке первую недвижимость

Популярная исполнительница Ани Лорак и ее муж Мурат сделали сказочный подарок дочери Софии. Сейчас супруги находятся в Сочи, на фестивале «Рождество на Роза Хутор». Именно здесь звездная пара рассказала о семейных традициях и желаниях дочки на Новый год.



О каком подарке на Новый год мечтает 5-летняя София, родители узнали за месяц до праздника. По традиции девочка вместе с няней написала письмо с пожеланиями Деду Морозу. По словам супруга певицы, у дочки были очень интересные желания, и они с Каролиной долго расшифровывали список дочки. Так, девочка попросила робота и собаку с вертолетом, а также большой резиновый замок. Звездные родители искали подарок ночью, а продавцы сказали, что они купили самой большой замок, который бывает. Можно даже сказать, первая недвижимость маленькой Софии. Традиционно Марат и Ани поставили подарки под елку, чтобы малышка начала их распаковывать под бой курантов.

Мурат рассказал, что новогодние праздники для их семьи - это святое. Самую главную ночь они проводят дома с близкими. Муж певицы вспомнил, что в прошлом году решил поздравить дочь в костюме Деда Мороза. Он незаметно для всех одел белую бороду, зашел в комнату и начал дарить всем подарки. Сначала София не узнала папу, но потом стала всматриваться и очень удивилась, и обрадовалась, когда он отодвинул бороду.

В Рождество Мурат и Каролина прилетели на Роза Хутор. Перед репетицией супруги прогулялись по набережной, где их нашел фан-клуб певицы и вручил подарки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-01-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ