EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Три дочери Сильвестра Сталлоне получили титул «Мисс Золотой глобус - 2017»

Торжественная церемония вручения традиционной премии «Золотой глобус» состоится в США 8 января в отеле «Беверли Хиллз». В Лос-Анджелес началась подготовка к ней, а комик Джимми Фэллон уже расстелил красную дорожку. На репетиции внимание публики приковано к трём юным красоткам, дочерям Сильвестра Сталлоне.



Три дочери Сталлоне в этом году стали помощницами Фэллона. Скарлет, Систин, София получили почётный титул «Мисс Золотой глобус-2017», позволяющий им провожать номинантов на сцену и вручать статуэтки. Девушки помогали Фэллону расстилать красную дорожку и строили забавные рожицы, изображая себя подружками Бонда.

Девушки не просто красавицы, они следуют примеру отца. В прошлом году они также выполняли почётную миссию и вручили отцу статуэтку за фильм «Крид: «Наследие Рокки». Систин уже попробовала себя в роли модели, ей пророчат блестящий успех. А вот Скарлетт и София пока не определились со своей карьерой.

Сталлоне женат на модели, младшей по возрасту на 22 года. Пара встречалась долго, целых девять лет, пока не состоялся развод актёра с Бриджет Нильсон.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-01-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ