EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Беременная Полина Гагарина стала главным объектом для папарацци

В музыкальном фестивале Григория Лепса, прошедший на Розе Хутор, приняли участие многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе и беременная Полина Гагарина. После того, как певица выступила в забавном платье, она стала главным объектом для папарацци.



Несмотря на беременность артистка предпочитает вести активный образ жизни. Накануне она провела выходные в горах в компании своего супруга. Как оказалось, именно в Сочи звезда впервые встала на лыжи. Также впервые увидел горы и сын исполнительницы Андрей. Гагарина предпочитает приучать ребенка к здоровому образу жизни и мотивирует его развлечениями. Фотографиями с отдыха в Сочи певица с удовольствием делилась с подписчиками в сети Instagram.

Артистка не любит делиться с журналистами подробностями личной жизни, однако скрывать беременность Гагарина уже не может. На музыкальном фестивале на Розе Хутор звезда появилась в забавном платье, чем привлекла внимание поклонников и папарацци.

О поле малыша певица не рассказывает, но признается, что с каждым месяцем журналисты распускают все больше слухов и появляются надоедливые фотографы.

Ранее с таким же вниманием прессы столкнулась Ксения Собчак. Телезвезда не скрывала о своем положении и начала пиарить малыша до его рождения.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-01-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ