Audi S5 Cabriolet представят на автосалоне в Детройте

В Детройте на автосалоне состоится дебют нового автомобиля Audi S5 Cabriolet, относящегося к 2017 модельному году. Первые снимки кабриолета Audi S5 в интернет были выложены пару месяцев назад.

Разработчики наделили автомобиль Audi S5 Cabriolet более жёстким откидным верхом, усилили пороги, а также позаботились о безопасности, оснастив транспортное средство системой SRS. Под капотом кабриолета установлен двигатель V6 объёмом 3 литра, его работа осуществляется в паре с автоматической коробкой передач Tiptronic. Максимальная скорость автомобиля составляет около 250 километров в час.

Автомобиль Audi S5 Cabriolet оснащён Wi-Fi, а при помощи дополнительного модуля LTE имеется доступ к онлайн-услугам, также имеется мультимедийная система с сенсорным монитором. Отмечается, что Audi S5 Cabriolet получит те же комплектации, что и последняя модель Audi А5.



Стандартная модификация Audi S5 укомплектована модернизированными спортивными сиденьями и 19-дюймовыми легкосплавными дисками. На немецком рынке цена автомобиля Audi S5 Cabriolet составляет от 67 800 евро.



 
Авто
Добавил: Алина 8-01-2017, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ