EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Продажи пикапов и внедорожников в Канаде достигли рекордной отметки

Продажи транспортных средств в Канаде достигли очень высокого уровня в прошедшем году вследствие потребительского спроса на внедорожники, а также пикапы. Всё это происходит в независимости от ухудшения ситуации в период декабря прошедшего года.



Тогда спрос на транспортные средства снизился в несколько раз. Автопроизводители реализовали на территории Канады около 1 950 000 экземпляров авто за прошлый год (плюс 3%). Соответствующую информацию предоставил Деннис Десройсерс, являющийся ведущим экономистом Канады, вместе с Карлосом Гомесом. Между тем в декабре прошедшего года спрос наоборот уменьшился на 3 процента. Это коснулось пикапов, а также внедорожников. Производители авто продолжают увеличивать стоимость на свою продукцию вследствие нестабильной ситуации на валютном фонде.

Канадский доллар очень стремительно падает. В настоящее время независимо от стоимости авто, спрос на ТС достиг рекордных значений. Специалистами отмечается, что это будет наблюдаться до конца этого отчётного периода. Ведущий продавец на территории Канады - Ford Motor, заявил, что прошлый год стал лучшим по реализации авто с 1989 года. Этому в основном послужил спрос на пикапы F-Series. Руководством автобренда отмечается, что в прошлом году в Канаде реализовали 304 618 авто (плюс 9,4%).

General Motors в прошлом году реализовал 267 341 авто (плюс 1,5%). Fiat Chrysler сообщил касательно уменьшения роста реализаций в прошедшем году. В 2016 году Toyota Motor продала 217 792 авто (плюс 4%). Это связано с расширением производства грузового сегмента авто.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-01-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ