EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Полиция Санкт-Петербурга разыскивает мужчину, порезавшего ножом коменданта общежития и его супругу

В Кировском районе города Санкт-Петербурга в общежитии, в ночь на 8 января нынешнего года множественные ножевые ранения получил комендант общежития и его гражданская супруга. Одного подозреваемого удалось задержать, а второй в настоящее время находится в розыске.


В общежитии, расположенном по улице Зайцева, 27 в городе Санкт-Петербурге, прошедшей ночью в результате конфликта многочисленные ножевые ранения получил комендант общежития Чингиз С., и его гражданская жена Насиба К. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов по вызову соседки установили, что двое жильцов комнаты №6 зашли к коменданту общежития в комнату №1, и нанеся обоим ножевые ранения, скрылись с места преступления.

Прибывшая бригада скорой помощи диагностировала у Чингиза многочисленные поверхностные ранения грудной клетки, левого бедра и живота. Мужчина был доставлен в хирургическое отделение. Сожительница коменданта с проникающим ножевым ранением грудной клетки была госпитализирована в реанимационное отделение.

К утру 8 января сотрудники полиции по горячим следам задержали одного подозреваемого, который оказался ранее судимым за разбой и умышленное причинение вреда здоровью. Его подельник пока не найден. Розыск его продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 8-01-2017, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ