Учёные доказали, что постная диета улучшает секс, сон и настроение

Научные работники из Пеннингтонского Биомедицинского Исследовательского Центра, расположенного в Луизиане доказали, что постная диета может помочь улучшить качество жизни. В частности, речь идёт об улучшенном сне, настроении и сексуальной жизни.


Проведённое исследование о влиянии постной диеты на жизнь человека помогло разобраться в некоторых нюансах. Так, постное питание исключает из рациона животные белки, позволяя при этом избавиться от депрессивного состояния, проблем со сном и в сексе. Причиной этому состоянию становится так называемое расслабление всего организма, которое позволяет ему отдохнуть от нагрузок. Также выходить из данного рациона следует аккуратно, чтобы не навредить своему организму, потому как это может привести к проблемам с пищеварением и усвоением полезных веществ.

Руководитель данной научной работы Корби Мартин рассказал, что сегодня постная диета является наиболее популярной во всём мире. Проанализировав данные полученные ходе исследования, эксперты пришли к выводу, что большая часть испытуемых, которая придерживалась постной диеты отметила улучшение сна, сексуальной жизни, и настроения.



 
Наука
Добавил: Валерий Шишко 8-01-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ