Рэпер Баста застрял в аэропорту Нью-Йорка

Как сообщает новостной портал Life.ru, в туре по Соединённых Штатам Америки, в котором в данный момент пребывает знаменитый исполнитель хип-хопа Василий Вакуленко, более известный по прозвищу Баста, произошла неполадка. В связи с отвратительной погодой артист застрял в Нью-Йорке, поскольку все рейсы в аэропорту этого города экстренно отменили. Следующий концерт Басты должен был состояться в Чикаго, но туда певец полетит позднее.


В Чикаго рэпер хотел дать концерт в модном заведении в вечернее время суток 7 января, но дату шоу пришлось поменять по понятным причинам. О сложившейся ситуации Баста сообщил американским поклонникам через социальную сеть.

Исполнитель дал знать, что рейсы из Нью-Йорка "заморожены", а он со своей командой отправился в гостиницу, где будет ждать иных вариантов. В Instagram певец также отметил, что концерт в Чикаго порадует фанатов 11 января.

Не забыл Баста и пошутить, отметив, что на своё выступление в Чикаго он всё равно прибудет, если даже ему придётся ехать на лыжах или идти пешком.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-01-2017, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ