EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Fujifilm анонсирован «графитовый» эксклюзивный фотоаппарат X-T2

Летом прошедшего года компания Fujifilm официально презентовала свою современную камеру X-T2, реализованную со сменными объективами. Производителями отмечается, что в камере применяется датчик изображения типа CMOS III. Фотоаппарат обладает разрешением на 24.3 мегапикселя. Он имеет низкочастотный оптический фильтр.



Fujifilm Holdings Corporation анонсировано, что к выставке CES-2017, проходящей в Лас-Вегасе, выпустят эксклюзивную версию камеры X-T2. Здесь основным отличием от регулярной версии будет только расцветка. Для CES-2017 модель X-T2 оформят в цвете графита. Между тем металлический корпус покроют тремя слоями. Они в себя включат серебристый, а также несколько оттенков черного цвета. Дизайнерами компании отмечается, что данная смесь обеспечит эффект графитовой крошки.

Официальное начало реализаций «графитовой» современной камеры X-T2 назначили на конец января текущего года. При этом рекомендованной розничной ценой в Соединённых Штатах является 1 800 американских долларов. Новинка в Российскую Федерацию доберется с опозданием. При этом цена за фотоаппарат составит от 120 000 российских рублей.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 8-01-2017, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ