Папарацци сфотографировали беременную Натали Портман по время шопинга

Папарацци удалось сфотографировать беременную голливудскую актрису Натали Портман во время шопинга. Об этом поведали западные таблоиды.


Сообщается, что прославленная актриса, находящаяся на восьмом месяце беременности, была замечена в одном из магазинов Лос-Анджелеса, при этом, что очень удивительно, рядом с ней не было ни охраны, ни даже её супруга Бенджамина Мильпье.

Читатели западных изданий отметили, что за время беременности Натали заметно набрала в весе, и теперь её даже трудно узнать. Может быть, она как раз на это и делала ставку, выходя на улицу совершенно одна. Но только звезда кинематографа забыла, что на её запястье имеется татуировка, по которой её и распознали представители прессы, охотящиеся за ценными кадрами мировых звезд.

Ранее западные СМИ сообщали, что Портман собирается рожать второго ребёнка в элитной клинике Нью-Йорка, впрочем, официального подтверждения этому пока не поступало. Натали заявила о своей готовности к родам, однако опасается немного, что могут последовать какие-то послеродовые осложнения. Что касается пола будущего малыша, то об этом актриса решила умолчать.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-01-2017, 01:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ