Fitbit планирует запуск собственного аналога AppStore на основе Pebble

Компанией Fitbit во время проводимой выставки CES 2017 анонсировано создание своего аналога AppStore. Наряду с этим Джеймс Парк, являющийся со основателем бренда, сообщил касательно подготовки к выпуску новых современных «умных часов».



Джеймс Парк отмечает, что виртуальный магазин, создаваемый компанией Fitbit, появится на основе современной технологии, которую купили у Pebble вместе со стартапом, месяц назад переживавшим не лучшие времена. Pebble за 5 лет своей деятельности удалось собрать четырнадцать приложений в виртуальном своем магазине.

Fitbit в свою очередь планирует создать мощнейшую площадку, которая в свою очередь обладает такой же направленностью, что и сама компания, а именно на здоровье действующих, а также будущих своих потенциальных пользователей. Между тем следующими шагами будет поиск партнеров непосредственно в лице работодателей, а также компаний, применяющих продукцию Fitbit именно в рамках корпоративных разработанных программ поддержания отличной физической формы. В недавнем времени в компании заявляли касательно сотрудничества с гигантами Qualcomm, а также UnitedHealthCare.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 8-01-2017, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ